• В состоянии алкогольного опьянения никто задержан не был

В состоянии алкогольного опьянения никто задержан не был

Сотрудники 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области  совместно с сотрудниками СР 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области провели рейд «Нетрезвый водитель». 

За 6 месяцев 2017 года на территории обслуживания 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области сотрудниками ГИБДД пресечено 173 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения, 30 водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования, 16 водителей привлечены к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. С начала года управление транспортным средством водителями в состоянии опьянения стало причиной 44 дорожно-транспортных происшествий.
07 июля 2017 года сотрудники 10 батальона 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области  совместно с сотрудниками СР 1 полка ДПС (северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области провели рейд «Нетрезвый водитель». Как показали итоги мероприятия, в основной массе водители законопослушные: за два часа работы ни одного водителя в состоянии алкогольного опьянения задержано не было.

По информации 10 батальона 1 полка ДПС (северный)

ГИБДД ГУ МВД России по Московской области