• Погода не подвела и охота на Кубок мэра Одинцова удалась!

Погода не подвела и охота на Кубок мэра Одинцова удалась!

Традиционно в спортинг клубе «Москва» уже в восьмой раз одинцовские охотники разыграли переходящий командный Кубок мэра Одинцова и выявили сильнейших в личном зачете. Но обычно они собирались в конце июня - начале июля, а в этом году дождались почти конца сентября, который расщедрился на «бабье лето». Почти сотня лучших стрелков славно «поохотилась»!

Спортинг клуб «Москва», расположенный на Минском шоссе, близ Лесного городка, всегда открыт для наших охотников. В этом году «мэрские» соревнования сдвинулись с середины лета на сентябрь, но это не помешало собрать на огневых позициях клуба почти сотню представителей практически всех первичных коллективов районного общества охотников и рыболовов. Возглавляет коллектив Гурий Наумов. Таких коллективов у нас добрых три десятка и они объединяют порядка двух тысяч человек.
В личном зачете очень быстро в лидеры выдвинулся представитель 18-го охотколлектива (Голицынский керамический завод) Дмитрий Горбатов. Повторив, таким образом, свой прошлогодний результат!
Вторым в личном зачёте стал Д.А.Мосин из 53-го охотколлектива (Чупряково), а третьим – И.Р. Пичуев из 51-го коллектива (Власиха).
Традиционно были награждены и юные охотники, и женщины. Правда, осенняя охота у них явно не задалась…
В командном зачете показатели брались по трём лучшим стрелкам, и лидерами в этот раз стали представители из Чупрякова. А вот охотники из Перхушкова, три года державшие Кубок мэра в своих руках, в этот раз даже в тройку призёров не вошли(!)
На втором месте второй год подряд охотники Голицынского керамического завода , а на третьем - коллектив охотников из Горок-10.

Александр Колесников
Фото автора