• Во избежание начисления пени и подачи искового заявления

Во избежание начисления пени и подачи искового заявления

Вступите в Новый 2018 год без долгов за пользование муниципальными жилыми помещениями (плата за наем)!

Хотите встретить Новый год не имея долгов за наем? Администрация городского поселения Одинцово предлагает нанимателям муниципального жилого фонда, погасить имеющуюся задолженность в срок до 31 декабря 2017, во избежание начисления пени и подачи искового заявления в судебные органы на взыскание данной задолженности.
 
Администрация городского поселения Одинцово сообщает нанимателям, имеющим задолженность за наем, что в отношении лиц, которые не реагируют на призывы погасить имеющуюся задолженность, будут усиленно использоваться предусмотренные законом меры воздействия: 
- взыскание долга в судебном порядке;
- выселение должников из занимаемой муниципальной жилой площади. 

 
За время ведения судебной работы по взиманию платы за социальный наем в судебном порядке подано 23 заявления о вынесении судебных приказов на общую сумму более 147 000 рублей. Из них на 13.12.2017 г. вступило в законную силу 10 судебных приказов на общую сумму более 60 000 рублей. В настоящее время подготавливаются материалы для заявлений о вынесении судебных приказов в количестве 185 штук на общую сумму более 950 000 руб.

Зачем доводить дело до суда? Оплачивайте квитанции вовремя! Не нарушайте добрую традицию: встречайте Новый год без долгов. 

Администрация городского поселения Одинцово благодарит добросовестных нанимателей муниципального жилого фонда, не имеющих задолженность по оплате за наем и поздравляет с наступающим Новым 2018 годом!!!